Borrar
Stand de Victoriano Contreras Barragán Hnos. en ediciones anteriores del Salón del Jamón Ibérico y la Dehesa de Jerez de los Caballeros ARCHIVO HOY MONESTERIO
Victoriano Contreras Barragán Hnos. organiza el XIV Concurso Nacional de Cortadores de Jerez de los Caballeros

Victoriano Contreras Barragán Hnos. organiza el XIV Concurso Nacional de Cortadores de Jerez de los Caballeros

Enmarcado en el XXXII Salón del Jamón Ibérico y la Dehesa que se celebra este fin de semana, mañana finaliza el plazo de envío de solicitudes para el certamen

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Martes, 3 de mayo 2022, 15:06

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La empresa monesteriense de jamones y embutidos, Victoriano Contreras Barragán, Hnos. estará presente este fin de semana - del 5 al 8 de mayo- en el XXXII Salón del Jamón Ibérico y la Dehesa de Jerez de los Caballeros. Tanto es así, que se encarga de la organización del XIV Concurso Nacional de Cortadores de Jamón Ibérico, que se celebrará el próximo domingo, 8 de mayo, a partir de las 12:00 horas y que repartirá más de 1.000 euros en premios.

Mañana, miércoles 4 de mayo, es el último día para que cortadores y cortadoras del sector, tanto profesionales como amateurs, puedan enviar sus solicitudes para el certamen en el que podrán mostrar su destreza, estilo y conocimientos sobre esta materia y ser reconocidos por ello. Los interesados deberán enviar su currículo junto con el modelo de solicitud de participación junto a un dossier gráfico o enlaces de internet que acrediten su profesionalidad. Esta información servirá para justificar que se encuentran al nivel adecuado para ser seleccionados. La inscripción será gratuita y ésta deberá ser remitida al correo electrónico concurso_jerezdeloscaballeros@vicoba.es antes de mañana, 4 de mayo a las 14:00 horas.

Desde Victoriano Contreras Barragán, Hnos. animan, tanto a los vecinos de Monesterio como al público en general, a asistir a esta importante feria. La empresa monesteriense contará, como ya lo viene haciendo habitualmente, con un stand propio, donde habrá venta directa de productos, degustaciones y, como novedad, conjugará el arte de cortar jamón ibérico con actuaciones musicales en directo.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios