Borrar
Manjares de otoño es la elaboración que se podrá degustar en el bar El Cono CEDIDA
Siete establecimientos participan este fin de semana en la XII Ruta Gastronómica de la Seta de Monesterio

Siete establecimientos participan este fin de semana en la XII Ruta Gastronómica de la Seta de Monesterio

Ofrecerán elaboraciones a base de este producto de temporada a tres euros

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 9 de noviembre 2023, 21:47

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Siete establecimientos locales participan este fin de semana en la XII Ruta Gastronómica de la Seta de Monesterio, una actividad incluida en las XVII Jornadas Micológicas. En ella, locales y visitantes tienen la oportunidad de degustar desde este viernes y hasta el domingo diferentes tapas elaboradas con setas a un precio de tres euros.

Carne ibérica en salsa con setas de temporada es la elaboración que ofrecerá el Hotel Leo; el Hotel Moya elaborará miniburguers de carne ibérica y setas; parmentier de patata trufada con boletus glaseados y parmesano será la propuesta de Abarka Restaurante; Restaurante Los Templarios preparará Smash Tartufata; manjares de otoño es la elaboración que se podrá degustar en el bar El Cono; un salteado de otoño en el bar El Joker; y empanada argentina con trufa en el bar La Ponderosa.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios