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Inma Villalba posa con el reconocimento conseguido en Valverde de Leganés este año CEDIDA
'El Señorío de Monesterio' gana por segundo año consecutivo el concurso del Queso Trashumante en Valverde de Leganés

'El Señorío de Monesterio' gana por segundo año consecutivo el concurso del Queso Trashumante en Valverde de Leganés

Su queso de cabra al natural ha vuelto a ser el más apreciado por los paladares de los visitantes

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Viernes, 31 de mayo 2024, 20:13

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La quesería local 'El Señorío de Monesterio' vuelve a estar de enhorabuena. Por segundo año consecutivo, los valverdeños han vuelto a elegir un producto de Monesterio como el mejor de su Feria del Queso Artesano.

En esta ocasión, el establecimiento llevó hasta la localidad pacense de Valverde de Leganés cinco variedades de queso, tres más que el año pasado, que solo presentó dos. Los visitantes pudieron degustar tapas por valor de 50 céntimos y votar a través de un código QR su favorito. Entre todos ellos, volvió a destacar el curado al natural con leche de cabra, que fue el ganador de esta edición a juicio de los comensales. «Es un queso de toda la vida, hecho totalmente de forma artesanal y llenado a mano. No lleva aceite ni nada por estilo que altere su sabor ni tampoco cobertura», ha explicado a HOY Inma Villalba, una de las responsables del negocio.

«Es muy valorado, sobre todo, por la gente mayor. Dicen que es un sabor de toda la vida», aclara Inma, que además valora muy positivamente la consecución de reconocimientos para su empresa que les hacen seguir creciendo.

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