La X Ruta Gastronómica de la Seta vuelve este fin de semana
Desde el viernes 19 podrán degustarse en siete establecimientos locales tapas con este producto como principal ingrediente a un precio de dos euros
Monesterio acogerá este fin de semana, del 19 al 21 de noviembre, su décima edición de la Ruta Gastronómica de la Seta, tras el parón que el Covid-19 obligó a realizar. Lo hará coincidiendo con la época otoñal, en la que numerosos vecinos aficionados a la micología salen a recolectar este producto por el entorno natural.
Organizada conjuntamente por el Ayuntamiento de Monesterio y la Asociación local 'Pie Azul', un total de siete bares y restaurantes del municipio servirán tapas durante todo el fin de semana con la seta como principal ingrediente. A la espera que durante esta semana se realice la presentación oficial de la actividad, y se desvele la programación oficial, algunas de las elaboraciones que podrán degustarse durante el fin de semana al precio de dos euros serán: burrito de setas con verdura y aguacate, revuelto de setas con jamón; champiñón relleno con bechamel de queso trufado; lomo de venado mechado en salsa de boletus; o champiñones confitados con velo ibérico o risotto de boletus
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.