Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
A pesar del calor, Monesterio ha vuelto a vivir este fin de semana uno de los eventos más esperados de su verano: La X edición de la Fiesta del Guarrito.
En esta ocasión, fueron un total de 35 peñas las que se reunieron en el recinto de 'Las Moreras' y debían elaborar una pieza de guarrito para el posterior concurso culinario. Según la elección del jurado popular, la peña 'La Kale Bellota' fue la merecedora del primer premio con una receta de guarrito en caldera, elaborada por Francisco Sánchez, y que recibió un trofeo y un jamón ibérico.
La agrupación 'Los Esponjitas' se hizo con segundo premio del concurso culinario, dotado con un lote ibérico y trofeo. Su cocinero fue José Luis Delgado.
El tercer premio recayó en esta décima edición en la peña 'Guarrito padelero', gracias a la elaboración de Manuela Villalba. También recibieron un lote ibérico y un trofeo.
Noticias relacionadas
La agrupación más animada, que consiguió también un lote ibérico y trofeo, fue este año 'To pa na'.
Tras la entrega de premios, en la que participaron los miembros del jurado, así como la alcaldesa Loli Vargas y miembros de la Corporación, se dio paso a la fiesta hasta altas horas de la madrugada.
Un numeroso público con ganas de fiesta y de pasarlo bien disfrutó al ritmo de Cidon, Combo Pefecto, Javi Torres, Alfred Molina, Dj Cano y Dj Black en una velada que contó también con fuegos artificiales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.