

Loli Vargas
Lunes, 16 de noviembre 2015, 05:35
Rabioli de lomo ibérico relleno de setas de temporada, Tosta de boletus con jamón, Arroz a banda con carne de caza, Pincho de carne con setas, así hasta una veintena de exquisiteces gastronómicas podrán degustar los monesterienses y todos los vecinos de los pueblos de alrededor que así lo decidan en la que será la quinta edición de la Ruta de la tapa de la seta y de la carne de caza que se celebrará en la localidad entre los días 27 al 29 de noviembre.
En este sentido, el ayuntamiento continúa poniendo en valor estos auténticos majares gastronómicos, típicos de esta temporada, haciendo de este modo que los monesterienses disfruten de unos días de tapeos y salgan durante este fin de semana a la calle a disfrutar de algo diferente. Así lo confirmaba el alcalde de la localidad, Antonio Garrote quién tiene claro la importancia que tiene para el sector hostelero este tipo de eventos.
Además y según el propio alcalde, se trata también de ofrecer durante el otoño, distintas actividades culturales y de ocio al igual que sucede en el verano en nuestro pueblo.
Así mismo y de forma paralela, se va a celebrar también las X Jornadas Micológicas organizadas por la asociación micológica Pie Azul de la localidad.
Por el precio de 1,50 euros, todo aquel que lo desee podrá degustar y disfrutar de suculentas tapas elaboradas expresamente para la ocasión por los establecimientos participantes, que sabremos que participan en la Ruta de la Tapa, porque cada uno de ellos tendrá un cartel identificativo, con la tapa que presenta, en la puerta.
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