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Carlos Lancharro, responsable de Honky Tonk, y Gema Cardoso, cocinera, sostienen en sus manos la ensalada de solomillo ibérico este viernes en Badajoz Gastronómica CEDIDA
Honky Tonk de Monesterio, presente en la segunda edición de Badajoz Gastronómica

Honky Tonk de Monesterio, presente en la segunda edición de Badajoz Gastronómica

Deleitó a los asistentes a la cita con su ensalada de tomate y queso fresco con solomillo marinado en vinagre de Módena

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Miércoles, 22 de marzo 2023, 21:43

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El Hospital Centro Vivo de la capital pacense acogió este viernes la segunda edición de Badajoz Gastronómica, una cita en la que unos trescientos comensales pudieron disfrutar de un auténtico viaje con el paladar, gracias a la presencia de chefs de diferentes restaurantes de la provincia de Badajoz, entre los que se encontraban Honky Tonk de Monesterio.

Los asistentes disfrutaron en dos turnos -uno a mediodía y otro por la noche- de un total de ocho tapas y un postre que no dejaron a nadie indiferente, dada la alta calidad de la materia prima y del producto final.

El restaurante monesteriense ofreció a los comensales una ensalada de tomate y queso fresco con rodajas de solomillo ibérico marinado durante un día en vinagre de Módena, aceite de oliva, una mezcla de especias, pesto de piñones y albahaca fresca, fiel a su compromiso -como no podía ser de otra forma- con el cerdo ibérico.

Badajoz Gastronómica es un evento organizado por el Diario HOY y por el portal del mismo, EnSalsa, que además cuenta con el patrocinio de la Junta de Extremadura.

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