La Escuela de Hostelería acogerá una formación sobre operaciones básicas de cocina

Alumnos de cocina /HOY MONESTERIO
Alumnos de cocina / HOY MONESTERIO

Está dirigida a desempleados y el plazo de matriculación se extiende hasta el viernes, 15 de febrero

Isabel Ambrona
ISABEL AMBRONA

La Escuela de Hostelería de Monesterio, ubicada en el edificio de 'Las Moreras', acogerá desde principios del mes de marzo una nueva acción formativa, dirigida prioritariamente a trabajadores desempleados, sobre operaciones básicas de cocina.

La formación, que depende del Servicio Extremeño de Empleo (Sexpe) tendrá una duración de 280 horas. Comenzará el 4 de marzo y culminará el 29 de mayo, por lo que tendrá una duración de tres meses.

Para acceder a la misma no se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque si que se han de poseer las habilidades suficientes que permitan el aprendizaje.

El plazo de matriculación se extiende hasta el próximo viernes, 15 de febrero.

Las inscripciones podrán hacerse de forma online a través de la web del Sexpe o a través del teléfono 924 516 636 .