Los capitanes de ambos equipos, el alcalde y el presidente del C.P. Monesterio durante la entrega del trofeo en el municipal. E.AMBRONA

E.AMBRONA

Martes, 14 de septiembre 2021, 13:04

El Estadio Municipal de Fútbol acogió el sábado de Feria una apasionante tarde de fútbol en la que, entre otras cuestiones, se disputó el cuadragésimo noveno Trofeo Villa de Monesterio.

El partido, colofón de la pretemporada de los amarillos, enfrentó al club monesteriense con la Unión Cultural La Estrella, de los Santos de Maimona.

Tras adelantarse los locales con un espectacular tanto lanzado por Larrayad desde fuera del área en la primera parte, el equipo visitante logró empatar el encuentro a falta de escasos diez minutos para el pitido final. Una reñida tanda de penaltis (4-5) otorgó la victoria a los santeños, que recibieron el Trofeo de manos del alcalde de la localidad y se lo llevaron hasta sus vitrinas.