

Artistas internacionales de la talla del madrileño Dani Martín, de 'El Canto del Loco', y el colombiano, Camilo, pudieron disfrutar este jueves, 16 de junio, durante su show en Mérida del producto estrella de Monesterio: su jamón, y coger fuerzas para salir al escenario.
La empresa local encargada de llevar este manjar a todo el backstage crew del concierto, es decir, a todo el personal que trabajó en él, fue Victoriano Contreras. Su cortador profesional de jamón, Francisco Javier Aguza, también conocido como 'Macareno', fue el encargado de lonchear el producto y repartirlo entre todos ellos.
Bajo el eslogan 'Los mejores artistas siempre comen nuestro mejor jamón', Victoriano Contreras lleva el producto local a lo más alto, demostrando que «el jamón también es arte, cultura y música».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Encuentran muerta en un río a la actriz Sophie Nyweide
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.