Dani Martín y Camilo comen jamón de Victoriano monesteriense
La empresa local fue la encargada de suministrar el producto estrella del municipio a todo el backstage crew de los artistas durante su concierto en Mérida, este jueves
Artistas internacionales de la talla del madrileño Dani Martín, de 'El Canto del Loco', y el colombiano, Camilo, pudieron disfrutar este jueves, 16 de junio, durante su show en Mérida del producto estrella de Monesterio: su jamón, y coger fuerzas para salir al escenario.
La empresa local encargada de llevar este manjar a todo el backstage crew del concierto, es decir, a todo el personal que trabajó en él, fue Victoriano Contreras. Su cortador profesional de jamón, Francisco Javier Aguza, también conocido como 'Macareno', fue el encargado de lonchear el producto y repartirlo entre todos ellos.
Bajo el eslogan 'Los mejores artistas siempre comen nuestro mejor jamón', Victoriano Contreras lleva el producto local a lo más alto, demostrando que «el jamón también es arte, cultura y música».
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.