Isabel Ambrona
Jueves, 22 de febrero 2018, 20:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El Consejo Regulador de la IGP Cordero de Extremadura 'Corderex' elaborará el próximo domingo, 29 de febrero, con motivo de la IV Semana Gastronómica de la Dehesa de Monesterio, una tapa solidaria con su tradicional asado de Cordero de Extremadura al carbón de encina, cuya recaudación irá destinada a la Asociación Oncológica Extremeña (AOEX).
Las degustación comenzará a partir de las 13.00 horas en el Mercado Gastronómico de la Dehesa, que estará instalado en el Pabellón de Cristales y tendrá un precio de dos euros, cada tapa.
El director técnico de la IGP Corderex, Raúl Muñiz, ha señalado que la entidad ha querido estar presente en la cita con su típico asado de cordero porque consideran que «dentro de la gastronomía de la dehesa no puede faltar el cordero como una de sus carnes estrella».
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.